Атмосфера гастрономического путешествия с проектом «Кухни мира» в нескольких кадрах 😍📸⠀
7 ноября в Стейк Хаусе RIBAY прошёл гастрономический вечер «Кухня Оззи и Киви», посвящённый австралийским и новозеландским кулинарным традициям
Шеф-повар вечера — Вера Куликова, за плечами которой 25 лет работы в индустрии еды России, Австралии и Новой Зеландии
Почётные гости ужина — представители посольств Австралии и Новой Зеландии, а также Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО), обладатель звания Ambassador of Taste of the Global Gastronomy — Леонид Владимирович Гелибтерман
Автор концепции и главный организатор гастрономического ужина «Кухня Оззи и Киви» — Игорь Владимирович Гелибтерман⠀
Вечер прошел в сопровождении симфонической музыки с новозеландскими мотивами, а также сильнейшим исполнением современных поп-хитов австралийской и европейской эстрады.